子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
黑龙江专员办:积极开展学雷锋志愿者活动

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,为全面振兴和全方位振兴龙江经济发展服务,近日黑龙江专员办全体干部职工积极开展学雷锋志愿者活动。

  一是美化市容环境志愿者活动。全体干部职工走上街头,拿起清扫工具,到哈尔滨最具特色的中央大街、防洪纪念塔、松花江边等城市名片和热门景区,开展清扫垃圾活动,美化市容环境,打造清洁城市。领导干部坚持身先士卒,全体干部职工干劲十足,积极行动。同志们沿途还向广大市民做宣传发动,强化社会的责任意识和奉献意识。

  二是开展志愿无偿献血活动。我办精神文明创建工作领导小组向全办学雷锋志愿者发出号召,根据自身情况,继续自发到采血站进行义务献血活动。我办志愿者积极响应,多次进行义务献血,营造我为人人、人人为我,向上向善、德行天下的良好风尚。

  此次志愿者活动,是推动我办进一步解放思想、转变工作作风的一次实践,也是弘扬社会主义核心价值观的一次检验,取得了良好的示范效果和社会效应。今后我办还将继续深入推进志愿者活动,不断提升志愿者服务制度化、常态化水平,为社会主义精神文明建设添砖加瓦。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号