子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于办内全民健身登山活动的通知

  财驻黑监工[2010]2号

 

办内各处室、机关服务中心:

  按照《黑龙江省直属机关2006—2010全民健身活动实施方案》的有关要求,积极开展优秀职工之家创建工作,大力推进机关全民健身活动,活跃干部文化生活,强健干部职工体魄,增强机关凝聚力和向心力,办工会决定组织办内干部职工开展登山活动,现就有关事项通知如下:

  一、  活动时间

  2010年6月13日至6月14日。6月13日下午出发,14日上午登山,下午返程。

  二、活动地点

  五常市凤凰山

  三、  活动要求

  (一)本次活动既是办工会创建优秀职工之家的内容,同时也是办内全民健身活动的一项重要内容,请大家在的思想上重视,行动上支持。身体条件允许的工会会员应积极参与活动。

  (二)参加登山活动的同志要注意安全,量力而行,同时发扬团队精神,做到团结友爱,互相帮助。

  (三)参加登山活动的同志请携带背包(装雨伞、毛巾、饮用水、手机等物品),穿着适合登山的运动衣裤和运动鞋。

  (四)因天气较热,参加登山活动的同志请注意避暑,工会为大家准备了避暑药品,需要的同志请与工会联系。

  (五)参加的同志要听从命令、服从指挥,确保安全。

  

  

  

     二O一O年六月九日

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号