子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于做好推荐我办2009-2010年度“先优”表彰工作的通知

财驻黑监机党201014

办内各支部:

为庆祝中国共产党建党89周年,我办届时将召开庆祝中国共产党成立89周年暨表彰“先优”大会。现将有关事宜通知如下:

一、推荐名额

先进党支部1个,优秀共产党员6名,优秀党务工作者1名,党风廉政建设先进个人1名。

二、推荐条件

1、先进党支部基本条件:全面贯彻落实党的十七大精神和省委十届九次全会精神,坚持以科学发展观为指导,服从财政部党组和办党组的工作安排,围绕工作中心,服务大局,开拓创新,紧密联系工作实际,党组织和党员的作用发挥较好,加强机关党的建设做出突出贡献。

2、优秀共产党员基本条件:模范履行党章规定的党员义务,牢固树立和落实科学发展观,具有坚定的共产主义理想信念,全心全意为人民服务,党性原则强,充分体现党员的先进性,事迹突出,在党员和群众中有较高的威信。

3、优秀党务工作者基本条件:热爱党务工作,围绕中心,服务大局,创造性的开展工作。党性强,作风正,坚持原则,廉洁奉公,密切联系群众,全心全意为人民服务,在党员和群众中有较高威信。

4、党风廉政建设先进个人基本条件:具有坚定的理想信念和鲜明的政治本色。积极参加学习实践活动,始终坚持立党为公,执政为民.模范遵守《廉政准则》 , 忠实履行纪检干部的神圣职责,具有强烈的事业心、责任感,廉洁自律表率作用突出。工作勤奋,甘于奉献,业绩一流,干部群众交口称赞.

三、推荐方法

1、在全办范围内推荐先进党支部1个;每个党支部在本支部范围内推荐优秀共产党员1名;每个党支部在全办范围内推荐党风廉政建设先进个人1名;每个党支部在全办范围内推荐优秀党务工作者1名。优秀党务工作者在机关党委书记、专职副书记、党委干事及各党支部书记中产生。各党支部推荐的“先优”,要注重在近两年来业绩突出的党支部、党员中产生,要有较高的公认程度。办机关党委根据各支部上报的名单确定“先优”。

2、各党支部请于623日前将《表彰“先优”推荐表》1份报机关党委,逾期未报的不列为评选范围。

四、几点要求

1、各党支部要加强领导,精心组织,认真做好“先优”推荐工作。

2、要坚持标准,严格履行程序,保证推荐质量。所确定推荐表彰的“先优”对象要认真听取所在支部党员、干部的意见。

3、要结合推荐“先优”工作,认真总结本支部的“先优”事迹,树立典型,掀起学先进,争一流,促发展的热潮,引领广大共产党员在科学发展、促进和谐专员办建设的进程中发挥战斗堡垒作用和先进模范作用。

 

附件:1、黑龙江专员办先进党支部推荐表

2、黑龙江专员办优秀共产党员推荐表

3、黑龙江专员办优秀党务工作者推荐表

4、黑龙江专员办党风廉政建设先进个人推荐表

二O一O年六月十二日

 

附件1

黑龙江专员办先进党支部推荐表

 

党支部名称

 

党支部负责人

 

所推荐先进党支部名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

黑龙江专员办优秀共产党员推荐表

 

党支部名称

 

党支部负责人

 

所推荐优秀

共产党员名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3

黑龙江专员办优秀党务工作者推荐表

 

党支部名称

 

党支部负责人

 

所推荐优秀

党务工作者名称

 

 


 

附件4

黑龙江专员办党风廉政建设先进个人推荐表

 

党支部名称

 

党支部负责人

 

所推荐党风廉政建设先进个人名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号