子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于参加新晚报-平安保险杯第八届万人徒步大赛活动的通知

 

财驻黑监工[2010] 1

办内各处室、机关服务中心:

为活跃干部文化生活,强健干部职工体魄,增强机关凝聚力和向心力,经办机关工会商议,并征得办领导同意,拟组织全办

工会会员参加新晚报-平安保险杯第八届万人徒步大赛活动,现就有关事项通知如下:

一、 活动时间

2010522640分。

二、 集合地点

防洪纪念塔。

三、 徒步线路

防洪纪念塔-公路大桥-太阳岛公园-公路大桥-九站-防洪纪

念塔。

四、 活动要求

(一)本次活动是办全民健身活动的一项重要内容,请大家在的思想上重视,行动上支持。身体条件允许的工会会员应积极参与活动。

  (二)参加徒步大赛的同志要注意安全,量力而行,同时发扬团队精神,做到团结友爱,互相帮助。

(三)参加徒步大赛的同志请携带徒步背包(装雨伞、毛巾、饮用水、手机等物品),上身着统一组织服装,下身着自备运动裤和运动鞋。

(四)参加的同志要听从命令、服从指挥,确保安全。

 

 

            00年五月十八日


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号