子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见的函

关于深入开展党的群众路线教育

实践活动征求意见的函

各中央驻黑龙江省基层预算单位,黑龙江省财政厅,各市县财政局:

按照党中央和财政部党组关于开展党的路线教育实践活动的部署和要求,为切实找准问题,广泛听取各方面对我办领导班子和党员干部是否在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在问题及具体表现,特征求贵单位的意见和建议。

随函附《黑龙江专员办党的群众路线教育实践活动领导班子和党员、干部征求意见表》,请务于2013年8月8日前,反馈至我办教育实践活动领导小组办公室。

联系人:宁文军;联系电话:0451-84881969,13304651234;传真:0451-84881900;电子邮箱:410057910@QQ.COM 

附件:黑龙江专员办党的群众路线教育实践活动领导班子和党员干部征求意见表

财政部驻黑龙江省财政监察专员办事处

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

二〇一三年七月三十一日

附件:

黑龙江专员办党的群众路线教育实践活动

领导班子和党员干部征求意见表

一、黑龙江专员办领导班子和党员干部在形式主义、官僚主

义、享乐主义、奢靡之风方面存在哪些问题?有哪些意见和建议?

二、对照中央“八项规定”和《财政部贯彻中央八项规定及其实施细则的实施办法》,黑龙江专员办领导班子和党员干部有哪些不符合规定要求的问题?有哪些意见和建议?

三、黑龙江专员办领导班子和党员干部在实施财政监督检查和审核审批工作中,存在哪些问题或不足?有哪些意见和建议?

四、对黑龙江专员办开展党的群众路线教育活动还有哪些意

见和建议?

注:表内填写不下的可另附页。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号